当前位置: 首页 / 新闻中心 / 要闻速递

示范区召开2022年印刷行业法律法规与安全生产教育培训会

发布时间:2022-10-17 10:38:42 来源:通州湾江海联动开发示范区
字号:[大][中][小] 打印

为进一步规范印刷企业经营行为,提升企业安全生产意识及安全管理能力,推动示范区印刷行业健康稳定发展,10月15日,示范区组织人事局联合南通市文化市场综合执法支队四大队、示范区法院、应急管理局、消防大队,召开示范区2022年印刷行业法律法规与安全生产教育培训会。

培训会上,示范区法院对近年来发生的几起知识产权侵权案例作了详细剖析,深入浅出的讲解了相关法律法规;示范区应急管理局围绕印刷企业安全操作规程、防范措施、风险管控与隐患排查治理等各个方面作专题授课;示范区消防大队结合企业的实际情况,详细阐述了落实消防安全主体责任,做好消防工作的重要性和必要性;南通市文化市场综合执法支队四大队重点针对印刷行业承印验证制度、承印登记制度、印刷品保管制度、印刷品交付制度等内容安全进行了专题培训。

示范区所有印刷企业法人、业务负责人及安全生产负责人参加培训。