当前位置: 首页 / 新闻中心 / 要闻速递

海洋与渔业局集中观看“安全生产大家谈”云课堂

发布时间:2020-06-19 10:33:24 来源:通州湾示范区
字号:[大][中][小] 打印

为深入宣传贯彻国家、省、市和示范区关于加强安全生产的系列决策部署,6月17日下午,示范区海渔局组织全体人员观看“安全生产大家谈”云课堂直播,李培委员深入解读了习近平总书记关于安全生产重要论述,辩证分析了企业发展与安全的紧密关系,要求企业主要负责人严格落实“第一责任人”责任,把安全生产抓牢抓实。同时,从企业如何落实主体责任、如何有效预防生产安全事故、如何应对突发事故等方面进行了宣贯。示范区海渔局以“弘扬生命至上思想 树牢安全发展理念 用科技创新为安全生产提供支撑和保障”为主题,分享各自岗位在安全生产方面的经验做法,拓宽了全局人员有关安全的知识面,为开展安全生产工作提供有力指导。

1592556602(1).jpg