当前位置: 首页 / 新闻中心 / 要闻速递

盐城市政协赴通州湾开展专题调研

发布时间:2022-09-19 10:12:25 来源:通州湾江海联动开发示范区
字号:[大][中][小] 打印

9月16日下午,盐城市政协“创新体制机制推进黄海新区建设”专题调研组赴通州湾开展调研,示范区党工委副书记石星恺陪同调研。

调研组一行先后参观了通州湾现代纺织产业园、高端临港装备制造产业园江苏长风南通基地及南通通州湾长江新出海口规划展示馆,详细了解通州湾港口规划、产业规划、生态规划等,实地感受示范区港产城融合高质量发展建设热潮。

调研组表示,通州湾示范区历经十年奋斗,全力推进港产城融合高质量发展,取得了瞩目的成就,对盐城市创新体制机制推进黄海新区建设具有学习借鉴意义。双方将进一步加强沟通联系,深化交流合作,积极搭建平台、创造条件,促进两地资源、资本、技术、人才等良性互动,推动共同开放发展。

市政协环境资源和城乡建设委员会领导参加调研活动。