当前位置: 首页 / 新闻中心 / 图片新闻

通州湾示范区党政代表团赴海安宿迁苏州宁波等地考察学习 开阔思路加快推进示范区高质量发展

发布时间:2020-09-03 16:05:57 来源:通州湾示范区
字号:[大][中][小] 打印

9月1日至2日,由市委常委、宣传部部长,通州湾示范区党工委书记陆卫东率领的通州湾示范区代表团,赴海安、宿迁、苏州、宁波等地考察学习,深入落实长三角区域一体化发展国家战略,加快通州湾示范区高质量发展步伐。

I54A2621_副本_副本.jpg

参观海安弘盛新材料项目

参观苏宿工业园长电科技项目

参观苏州吴江太湖新城

参观宁波前湾新区吉利汽车研究院


在海安,代表团考察了常安纺织园、电子信息园、上湖新城相关企业和项目,并考察了城市绿化建设。在苏州宿迁工业园区,陆卫东详细了解了园区规划和发展历程,参观了可成科技、长电科技等企业和配套项目。在苏州太湖新城,代表团就滨水城市规划建设、核心商务区功能定位、沿湖生态长廊建设等与相关负责人进行深入交流。在宁波前湾新区,代表团一行实地考察了新区规划展示中心、吉利汽车研究院、生态湿地公园等地,对文旅融合、产城融合进行了深入考察。

陆卫东强调,通过此次学习考察,示范区上下要进一步解放思想、开阔思路,全面树立争先意识、任务必成意识和攻坚克难意识,认真学习各地在重点产业发展、专业园区建设、城市规划开发和建设管理等方面的经验做法,加快推进通州湾高质量发展。