国网南通供电公司三级职员张权带队调研示范区电力设施保障情况
来源: 通州湾江海联动开发示范区 发布时间:2022-07-02 10:50 累计次数: 字体:[ ]

为进一步高效服务示范区项目建设,全面提升项目电力设施保障,7月1日下午,国网南通供电公司三级职员张权以及营销部相关人员来示范区开展对接服务。示范区党工委委员、管委会副主任顾勇参加调研活动。

在商务大厦324接待室,顾勇副主任系统介绍了示范区“五园一城一基地”建设规划及五个重点园区当前用电情况,并商请南通供电公司领导对示范区,尤其对省、市重大项目建设持续提供电力服务保障。

张权表示,通州湾示范区项目建设成效明显,用电需求大幅提升,市供电公司将会同通州湾供电服务中心全力配合通州湾开发建设,做好电力设施服务保障。

张权一行还实地走访了三夹沙片区高端装备临港产业园,详细了解项目建设情况及用电需求。

示范区经济发展局、招商局及通州湾供电服务中心相关负责同志参加了此次调研活动。