深入宣传“减费让利”,让惠民更暖心
来源: 通州湾示范区 发布时间:2022-03-21 09:47 累计次数: 字体:[ ]

春光美如画,惠民更暖心。连日来,为充分贯彻落实国务院关于降低小微企业和个体工商户支付手续费的“惠民惠企政策”,积极响应人行关于开展“支付降费,让利于民”的主题宣传活动号召,江苏银行南通通州湾支行扎实做好支付服务减费让利工作部署,全力推动政策落实落地。

为了加大政策普及力度,全面提升小微企业和个体工商户对减费政策的知悉率和满意度,让符合条件的小微企业和个体工商户都能及时享受减费的“红利”,通州湾支行以线上、线下协同宣传方式,广泛开展宣传。

支行网点充分利用营业场所,利用LED屏幕循环播放宣传标语,在网点张贴优惠公告,对前来办理业务的客户进行减费政策的讲解,对接小微企业及个体工商户,告知客户减费政策;线上还采取微信朋友圈转发等形式,利用新型宣传方式短视频等进行宣传,提高群众知晓率。

支行网点组织人员走街串巷,深入小微企业和个体工商户集中的园区、市场厂区等,通过宣传小册、折页、主动介绍、讲座等形式为群众普及惠民政策知识。在宣传现场,工作人员面对主动询问的群众,耐心讲解,认真作答,获得了群众的肯定并让他们切实掌握了政策内容。

下一步通州湾支行将继续践行“我为群众办实事 支付降费见实效”的初心和使命,通过组织员工对支付服务降费政策进行深入学习和加强培训等,综合提升员工业务素质,确保降费政策贯彻执行准确到位,同时继续加大支付服务降费政策宣传力度,切实提升降费宣传效果,确保减费让利政策真正惠及企业、惠及民生。