当前位置: 首页 / 新闻中心 / 部门动态

示范区召开工改办会议全力推进工改工作

发布时间:2021-03-30 11:34:05 来源:行政审批局
字号:[大][中][小] 打印

3月29日下午,通州湾示范区行政审批局牵头召开工改办会议,党工委委员、管委会副主任顾勇,建设交通局、生态环境局、自然资源和规划分局、综合执法局、应急管理局等部门分管领导参会。

会上,审批局副局长苏平传达最新工改要求,组织各部门共同学习示范区工改办相关文件;审批局业务处室负责人进行工改系统和联合验收系统操作示范,详细讲解系统操作方法;参会部门就工改工作进行沟通交流。

顾勇对下一步工改工作明确要求,他指出,首先要肯定示范区工改取得的成绩,但更要正视我们存在的问题,认清短板,明确方向,各部门主动沟通联系,狠抓任务落实,对审批事项再精简、审批流程再优化、审批环节再压缩,全面提升,勇争一流,不折不扣地完成工程建设项目改革任务。