当前位置: 首页 / 新闻中心 / 部门动态

自然资源和规划分局扎实开展2020年下半年测绘经营单位“双随机”监督检查

发布时间:2020-08-28 14:13:03 来源:通州湾示范区
字号:[大][中][小] 打印

为进一步加强测绘单位的监督管理工作,促进通州湾测绘资质领域企业健康发展,8月26日,示范区自然资源和规划分局联合示范区市场监督管理局开展了对测绘单位经营行为的双随机检查工作,随机抽取测绘单位南通意发测绘服务有限公司。

此次监督检查采用上门检查方式对企业经营行为开展规范检查。检查组通过听取测绘质量体系工作情况汇报,分别从相应资质标准条件的符合情况、测绘单位信用情况等开展检查。检查过程中,执法人员坚持实事求是、客观公正的工作原则,严格依法行使检查权,确保各项检查数据真实可靠,现场检查未发现问题。

通过此次测绘行业“双随机”执法检查,进一步加强了示范区对测绘单位的动态监管,强化了测绘资质单位的合法经营意识,提升了测绘资质单位的质量管理水平,进一步推动了示范区测绘地理信息事业健康发展。