当前位置: 首页 / 新闻中心 / 部门动态

监察审计室牵头召开月伦项目推进会

发布时间:2020-11-19 17:21:00 来源:通州湾示范区
字号:[大][中][小] 打印

总投资3.5亿元的月伦纺织项目由示范区监察审计室引进,于2020年11月13日正式签约。为促进该项目早立项、早设计、早建设、早投产,11月18日上午,监察审计室牵头相关职能部门召开专题推进会,纪工委书记杨俊杰同志参加会议。

推进会上,月伦项目投资方通报了项目进展情况,并提出了需要示范区协调解决的有关事项。行政审批局、招商五局、自然资源和规划分局等部门负责同志分别提出了意见建议和协同措施。最后,杨俊杰书记充分肯定了各方为示范区开发建设作出的贡献,同时强调,项目投资方和示范区相关职能部门都是项目建设的责任主体,要求要保持及时沟通、相互配合、共同努力,把月伦纺织项目打造成示范区精品项目、楷模企业。

                                                                               (监察审计室)