当前位置: 首页 / 新闻中心 / 部门动态

市交通局总工陈宁一行调研推进通州湾新出海口开发建设

发布时间:2021-04-01 09:42:08 来源:港口局
字号:[大][中][小] 打印

3月30日下午,南通市交通运输局总工陈宁带队调研通州湾新出海口开发建设,示范区港口局局长王炳飞、南通港集团建设投资有限公司副书记庞益民陪同调研。

陈宁一行首先到三夹沙作业区调研在建的长风、海力、帆森项目建设情况以及一批正在申报岸线的重点项目报批进展,随后又到通州湾新出海口一期通道项目现场进行了实地调研。在项目部现场召开的座谈会上,示范区港口局和港建投重点汇报了三港池1#-3#码头工程、网仓洪10万吨级航道一期工程、小庙洪上延航道工程等新出海口重点项目推进情况,双方重点围绕工程年度目标、报批关键节点、推进难点等进行了深入交流。

陈宁表示,市交通局将围绕市政府确定的年度考核目标,全力服务新出海口重点项目加快推进,结合报批关键节点,及时分析研究解决报批过程中遇到的难点问题,确保工程按序时进度要求加快推进。